(964) 184 69 86
Круглосуточно
call-центр
0 Оставить заявку

Марьин Максим Владимирович

  • Код агента: 3846
  • Просмотров: 1/14/748
Марьин Максим Владимирович, риэлтор
Должность: Партнер компании
Опыт работы 7 лет, 1 месяц
3 отзыва за 6 месяцев, всего 22 отзыва
+7 (952) 401-... - ... Показать

О себе

Нет информации

Награды и сертификаты

Связаться с агентом


Отзывы об агенте

  • Федор Владимирович
    Очень приятно было работать с Максимом. У нас сложились доверительные отношения. Ответственно подходит к выполнению принятых им обязательств. Подобрал нам квартиру в желаемом нами районе с выгодной ставкой по ипотеке 0,1%Большое человеческое спасибо!
    Федор ВладимировичФедор Владимирович
  • Любовь Васильевна
    Хочу выразить свою благодарность за организацию и проведение работы по продаже квартиры.Четкая работа, позитивный настрой, высокий профессионализм, грамотное отношение и понимание ситуации, умение анализировать и пользоваться информацией позволили в достаточно короткие сроки продать 3-х к. квартиру на вторичном рынке.Остались самые приятные впечатления о работе со специалистом компании Марьиным Максимом Владимировичем.Буду рекомендовать знакомым работу именно с этим риэлтором.Успехов в дальнейшей работе, Максим Владимирович!С уважением Орленко Л.В
    Любовь Васильевна
  • Николай Сергеевич
    Здравствуйте, меня зовут Николай, мне 26 лет и я бы хотел оставить свой отзыв о компании "Владис", о данной компании я узнал от родственников.В агентство решил обратиться, потому что давненько подумывал о покупке квартиры, но по многим вопросам даже и не знал куда идти и что делать. Перед началом сотрудничества сомневался, а получится ли, но как только пришел на первую встречу то все сомнения моментально улетучились. Хочу поблагодарить за работу Максима Марьина, который являлся всем в покупке квартиры. Он полностью вел меня шаг за шагом в покупке квартиры, от ее выбора и оформления всех бумаг до заключения договора купли-продажи. Я остался полностью доволен тем, что обратился в компанию "Владис" и её работой со мной. Полученный результат был сверх моих ожиданий.Эту компанию я могу порекомендовать всем кто хочет купить квартиру, но не знает с чего начать и всех трудностей, которые его могут ожидать и переживает, что что-то может пойти на этом пути не так. Всем у кого еще остались сомнения по поводу этой компании я могу порекомендовать не бояться и смело обращаться в компанию "Владис" и после этого вам уже не придется сомневаться и вы поймете, что сделали сто процентно правильный выбор.
    Николай СергеевичНиколай Сергеевич
  • Анастасия Андреевна
    Хотела бы выразить огромную благодарность Марьину Максиму за активное участие в оформлении сделки по покупке квартиры. АН «Владис» мне посоветовала моя подруга, я ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним, так как в достаточно короткий срок мне подобрали варианты, которые соответствовали всем моим запросам. Максим консультировал меня по всем вопросам, которые у меня возникали, он самостоятельно договаривался со специалистами банка, страховых фирм, ПФР о времени встречи – мне нужно было явится только в назначенное время - это очень удобно!!!Максим очень вежливый и грамотный специалист. Сделка прошла легко , взаимовыгодно и самое главное безопасно! В оформлении документов не было никаких проблем.Желаю Максиму удачи во всех делах и начинаниях.
    Анастасия АндреевнаАнастасия Андреевна
  • Ксения Евгеньевна
    1. Ксения2. Работаю химиком – экспертом3. Личное знакомство со специалистом4. Индивидуальный подход и доверие5. Продажа квартиры6. Сомнений не было7. Профессионализм8. Работали с Максимом Марьиным.Всё четко! Всё по делу! Всегда всё объяснит и ответит на любые вопросы.9. Результат нас полностью удовлетворил10. Прочь сомнения! Обращайтесь обязательно! Индивидуальный подход Вам гарантирован! Вашу компанию буду рекомендовать всем!!!
    Ксения ЕвгеньевнаКсения Евгеньевна
  • Надежда Григорьевна
    Выражаем огромную благодарность Марьину Максиму за проделанную работу в продаже квартиры. Честная работа,позитивный настрой. Четкий план действий,высокий уровень профессионализма.Умение владеть собой и анализировать, теплые деловые отношения к клиентам. Максим просто и доходчиво объясняет сложные тонкости законодательства. Спасибо Максим за вашу работу. Рекомендуем всем! Качество работы по высшему разряду.
    Надежда ГригорьевнаНадежда Григорьевна
1 2 3 4

Объекты агента